Всех поздравляю с открытием нового авиа форума
Страница 1 из 1
Всех поздравляю с открытием нового авиа форума
Всем привет, Я долго думал делать или не делать ....... и все же решил сделать этот форум.
Для этого есть несколько причин.
Ну во первых мы еще помним как взяли и на одном из авиа форумов забанили целую страну Украину, здесь этого не будет ни когда и не прикаких обстоятельствах.
Во вторых Я сам сейчас в "бане" на одном из этих форумов, и знаю как это неудобно когда есть договоренности а ты не можешь написать сообщение в "личку", здесь также не будет ..... ни каких "банов" на два или шесть месяцев, но это не значит, что можно себя не правильно вести, призываю всех относится к ресурсу как полезному, на котором все друг друга знают и уважают.
Ну а если не в терпеж, для этого создана курилка.
И в третих постарался учесть недостатки других авиа форумов и зделать движок форума, так что бы было удобно им пользоваться, и четко понимать где, что лежит. Будут предложение что то изменить пишите. все сделаем.
Правила поведения в большинстве как на любом другом форуме, помните об этом.
Я приглашаю всех на НАШ ресурс.
Оставляю за собой право удалять или за "пи" кивать не цензурщину, но вы это можете делать сами сразу когда пишите сообщения.
Всем большое спасибо заранее за присутствие здесь, надеюсь на взаимопонимание.
Ваш Яков....... JakBil
Для этого есть несколько причин.
Ну во первых мы еще помним как взяли и на одном из авиа форумов забанили целую страну Украину, здесь этого не будет ни когда и не прикаких обстоятельствах.
Во вторых Я сам сейчас в "бане" на одном из этих форумов, и знаю как это неудобно когда есть договоренности а ты не можешь написать сообщение в "личку", здесь также не будет ..... ни каких "банов" на два или шесть месяцев, но это не значит, что можно себя не правильно вести, призываю всех относится к ресурсу как полезному, на котором все друг друга знают и уважают.
Ну а если не в терпеж, для этого создана курилка.
И в третих постарался учесть недостатки других авиа форумов и зделать движок форума, так что бы было удобно им пользоваться, и четко понимать где, что лежит. Будут предложение что то изменить пишите. все сделаем.
Правила поведения в большинстве как на любом другом форуме, помните об этом.
Я приглашаю всех на НАШ ресурс.
Оставляю за собой право удалять или за "пи" кивать не цензурщину, но вы это можете делать сами сразу когда пишите сообщения.
Всем большое спасибо заранее за присутствие здесь, надеюсь на взаимопонимание.
Ваш Яков....... JakBil
Re: Всех поздравляю с открытием нового авиа форума
Admin пишет:......Правила поведения в большинстве как на любом другом форуме, помните об этом.
Как обещал банить не будем, сначала попросим не "поносить" потом отМодерируем, а особо страдающих анурезом Зблокируем на форуме навсегда.
Пожизненная болокировка это не Бан.
Наши пользователи оставили сообщений: 1700
Всего зарегистрированных пользователей: 362
Всего зарегистрированных пользователей: 362
Наши пользователи оставили сообщений: 2755
Всего зарегистрированных пользователей: 519
Стоит прочитать топик еще раз сначала.
Всем удачи!
С Водокрещенем!
Всего зарегистрированных пользователей: 519