Днепропетровск и область
Участников: 5
Aвиационный форум :: Постройка ЛА :: Строительство летательных аппаратов :: Ищу партнера для строительства ЛА
Страница 1 из 1
Днепропетровск и область
Без коментариев.JakBil пишет:Вам всего 38, а мне то уже 48 и так же неожиданно потянуло иметь свое ЛА и получать удовольствие от полетов на нем, так же как и вы в авиации человек случайный, попался год назад ролик про АЖ.vgr пишет:Вдруг, в 38 лет, я захотел летать.
А куда идти сегодня?
Буду благодарен любому мнению.
P.S. Да, живу в Одессе.
Уже больше года читаю разные форумы, немного разобрался в конструкциях ЛА, принял решение неспешно строить свой самолет класса ультралайт, строительство такого относительно не дорого, летает хорошо да и вообще ведь не важно какой у тебя есть самолет, важно что он свой и надеюсь хороший.
Что то и построим летающее или сразу два одинаковых, так же удобнее и дешевле и конечно веселей.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Май 18, 2012 5:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Днепропетровск и область
Предложение в силе!!!
Ищу партнера для строительства самолета в Днепропетровске.
Ищу партнера для строительства самолета в Днепропетровске.
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
Кривой Рог конечно не Днепропетровск, но посмотрим.JakBil пишет:Предложение в силе!!!Ищу партнера для строительства самолета в Днепропетровске.
Написал в личку.
?????- Гость
работает!
Ну вот, Вас уже двое, думаю 130 км не растояние. Пусть срастается. Тема супер - в добрый путь.
vgr- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-03-31
СН750
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Какой СЛА строить собираетесь?Какие есть мнения?
Кривой Рог.
Кривой Рог.
kuk- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2012-03-26
Мнение такое, решил пока не строить, а купить готовую недорогую МДП. Так будет быстрее и дешевле.kuk пишет:Какие есть мнения?
Кривой Рог.
Что то такое, есть предложения по 4 000 дол.
?????- Гость
Мое мнение:
Построить сначала такое получить удовольствие от полетов, а летая строить более сложную машину учитывая летный опыт.
И действительно взять недорого как донор мотодельту без крыла или раненую, но с хорошим ДВС, на ней уже будут и мотор, приборы, шасси и всякие трубочки проводочки и много много полезного, что купить отдельно все будет дороже.
Построить сначала такое получить удовольствие от полетов, а летая строить более сложную машину учитывая летный опыт.
И действительно взять недорого как донор мотодельту без крыла или раненую, но с хорошим ДВС, на ней уже будут и мотор, приборы, шасси и всякие трубочки проводочки и много много полезного, что купить отдельно все будет дороже.
goodwin31 пишет:Мнение такое, решил пока не строить, а купить готовую недорогую МДП. Так будет быстрее и дешевле.kuk пишет:Какие есть мнения?
Кривой Рог.
Согласен. А в небо то тянет как!!!!!! Давай пообщаемся может что то придумаем с МДП
kuk- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2012-03-26
????? пишет:Мнение такое, решил пока не строить, а купить готовую недорогую МДП. Так будет быстрее и дешевле.kuk пишет:Какие есть мнения?
Кривой Рог.
Олег, за два года уже бы построил за такие деньги
Суханов Александр- "Авиаэксперт"
Дата регистрации : 2012-10-08
Aвиационный форум :: Постройка ЛА :: Строительство летательных аппаратов :: Ищу партнера для строительства ЛА
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: