Арендую самолет
Участников: 4
Aвиационный форум :: Торговля :: Торговый раздел :: Аренда
Страница 1 из 1
Арендую самолет
Арендую самолет с пилотом для многоразовых ознакомительных полетов в Днепропетровском регионе по любому маршруту, можно и по кругу в удобное для вас время, недорого.
Интересует небольшой СЛА, типо Бекаса для полетов с со мной (вес 85-87 кг.) и ребенком 10 лет 45 кг. можно отдельно без меня.
Хочу приобщить ребенка к авиации, да и сам тоже "болеющий" тем же.
ps так же интересны и полеты на АЖ.
Интересует небольшой СЛА, типо Бекаса для полетов с со мной (вес 85-87 кг.) и ребенком 10 лет 45 кг. можно отдельно без меня.
Хочу приобщить ребенка к авиации, да и сам тоже "болеющий" тем же.
ps так же интересны и полеты на АЖ.
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
Re: Арендую самолет
Общаясь с чехами выяснил интересную деталь, многие предпочитают дешевые самолеты в собственность так как игрушка становится слишком дорогой по причине малой эксплуатации, средний годовой налет 40-60 часов.
Аренда TL2000 Sting или Евростара 2000 крон в час, при чем считают токо летные часы, забрать можешь хоть на неделю-это получается 3200 рублей, 100 долларов в час, т.е. где то в два раза дороже аренды автомобиля средней руки по европе
Аренда TL2000 Sting или Евростара 2000 крон в час, при чем считают токо летные часы, забрать можешь хоть на неделю-это получается 3200 рублей, 100 долларов в час, т.е. где то в два раза дороже аренды автомобиля средней руки по европе
Vlad007- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-03-20
Re: Арендую самолет
Смотрю тут не очень данной темой народ интересуется, видимо все-таки денег много нет или почему? Я в интернете попал на статьи от парня, он путешествует по миру и аренда частного самолета для него обычное дело. Хотел бы я так же себе позволить, но пока только полюбоваться и поахать могу, все-таки далеко нам еще до такой роскоши, наверное. Вся надежда на отечественного производителя, может они для своих людей сделают бюджетные джеты, хотя...
fomin.a- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-08-16
Aвиационный форум :: Торговля :: Торговый раздел :: Аренда
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: