Знакомимся ближе, напишите кто вы и откуда.
+21
Суханов Александр
qxev
Gennadij
hackama
Максимка
Мануров Олег
Любитель
Спартанец
STI0721
алтын
zeem88
kuk
Авиа-Самоделкин
grey
Владимир
aeronaft
Мастер
1626
Vlad007
Yakov-Dnepr
Admin
Участников: 25
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Знакомимся ближе, напишите кто вы и откуда.
Любин Виталий из Запорожья.
Пока новичек в Авиации, но заболел серьезно.
Ищу купить себе или самолет или мотодельту для начала.
Пока новичек в Авиации, но заболел серьезно.
Ищу купить себе или самолет или мотодельту для начала.
Любитель- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2012-07-01
Добрый день всем!
Это моё упущение, потому спешу исправиться.
Зовут меня Мануров Олег Александрович, 1953 г. рождения. Но не пугайтесь, лет-то мне значительно меньше.
Родом из города Альметьевска, Татарстан. Сейчас живу в г. Нижнем Новгороде (Бывший Горький. Не путать с Новгородом Великим)
Первое образование- автомеханик, второе- системотехник (теперь это называется компьютерщик).
Женат. Двое детей и одна внучка.
Самодеятельной авиацией интересуюсь очень давно, ещё с тех времён, когда дельтаплан строили из прыжковых шестов.
Надеюсь быть взаимополезным.
С уважением!
Мануров Олег Александрович.
Admin, Прошу извинить за аватарку. Пока такая. Найду приемлемую фотографию, поменяю
Это моё упущение, потому спешу исправиться.
Зовут меня Мануров Олег Александрович, 1953 г. рождения. Но не пугайтесь, лет-то мне значительно меньше.
Родом из города Альметьевска, Татарстан. Сейчас живу в г. Нижнем Новгороде (Бывший Горький. Не путать с Новгородом Великим)
Первое образование- автомеханик, второе- системотехник (теперь это называется компьютерщик).
Женат. Двое детей и одна внучка.
Самодеятельной авиацией интересуюсь очень давно, ещё с тех времён, когда дельтаплан строили из прыжковых шестов.
Надеюсь быть взаимополезным.
С уважением!
Мануров Олег Александрович.
Admin, Прошу извинить за аватарку. Пока такая. Найду приемлемую фотографию, поменяю
Мануров Олег- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-05-12
Я подумаю. Но фото всё-же выложу. Попозже. Так не полное знакомство получается.
С уважением!
Олег.
С уважением!
Олег.
Мануров Олег- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-05-12
Здраствуйте форумчане. Меня зовут Максим. Живу в маленьком городке, закончил институт со специальностью электрические сети и системы. Женат, сынишке 2 годика, кроме машинки и лётика (он так называет самолёт) играется отвёрткой и пласкогубцами : ). Люблю самолёты и планера. Самолёты за то, что сел, завёл и полетел куда захотел, а планера за их изысканность, идеальность, всё вылизано, ни единого лишнего выступа, лишней финтиклюшки. Строю самолёт. Иногда подлётываю. Даже не знаю что мне нравится больше - строить или летать. Ну в общем пока всё. Рад знакомству.
Максимка- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-09-05
https://avia.all-up.com/t275-topic завёл и полетел куда захотелМаксимка пишет:Самолёты за то, что сел, завёл и полетел куда захотел, а планера за их изысканность, идеальность, всё вылизано, ни единого лишнего выступа, лишней финтиклюшки.
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
Ляпота. Вот когда розбогатею, обязательно такой куплю : )
Максимка- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-09-05
Владимир, 36 лет, дизайнер-пропагандист)))
Горловка, Донецкая обл.
С детства хочу летать... думал пройдет - не прошло, блин)))
есть опыт полета, пассажиром, на ТУ-154м и АН-24б, к сожалению это все
...
Здравствуйте!
Горловка, Донецкая обл.
С детства хочу летать... думал пройдет - не прошло, блин)))
есть опыт полета, пассажиром, на ТУ-154м и АН-24б, к сожалению это все
...
Здравствуйте!
hackama- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-11-22
Молдаванов Геннадий Юрьевич, 1961 г.р. , г. Тамбов , работаю на заводе, авиацией интересуюсь с детства, в молодости занимался дельтапланеризмом.
Gennadij- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-11-17
STI0721 пишет:Григорян Армен 1959 г АРК Крым г Ялта УВАУ ГА
Еду в Ялту на дней 5-ть, может пересечемся?
Набери меня 063-796-15-37
Ага нашел твой тел. позвоню
STI0721 пишет:Я про последнюю фотку . Мой тел 050 103 05 03 звоните, состыкуемся на чашечку чего нибудь. Буду рад знакомству
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
Звони пообщаемся
JakBil пишет:STI0721 пишет:Григорян Армен 1959 г АРК Крым г Ялта УВАУ ГА
Ага нашел твой тел. позвонюSTI0721 пишет:Я про последнюю фотку . Мой тел 050 103 05 03 звоните, состыкуемся на чашечку чего нибудь. Буду рад знакомству
STI0721- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-07-19
Жаль но было куча дел в Ялте так и не набрал, да
еще и акум. в тел. сел что бы в нет зайти твой тел глянуть.....
Буду на новый Год в Ялте точно позвоню.... уже заранее.
Яков.
еще и акум. в тел. сел что бы в нет зайти твой тел глянуть.....
Буду на новый Год в Ялте точно позвоню.... уже заранее.
Яков.
Привет честной компании...
я - Николай Герасимов.
из славного города Астрахани (родины слонов)...
владельцем заводов, яхт, пароходов - не являюсь... самолетов тоже не имею
но зато имею вполне интересный проект кое-какого летательного аппарата по мотивам разработок РЛ Бартини...
о чем и намереваюсь поведать аудитории, настроенной на создание "доступной леталки" ( как я понял из просмотра сообщений некоторых товарищей)
если вы не против, конечно...
я - Николай Герасимов.
из славного города Астрахани (родины слонов)...
владельцем заводов, яхт, пароходов - не являюсь... самолетов тоже не имею
но зато имею вполне интересный проект кое-какого летательного аппарата по мотивам разработок РЛ Бартини...
о чем и намереваюсь поведать аудитории, настроенной на создание "доступной леталки" ( как я понял из просмотра сообщений некоторых товарищей)
если вы не против, конечно...
qxev- Сообщения : 222
Дата регистрации : 2012-12-20
Суханов Александр. Почти безвылазно в Киеве, и почти безвылазно в авиации. Собственный самолет в наличии, правда одноместный. Последнее время апгрейдю его по полной. Из увлечений, думаю Жизнь - самое главное. И все, что с ней связано. Круг интересов охватывает в основном активный отдых и все, что связано с его техническим обеспечением. Для хлеба насущного, сейчас занимаюсь строительством очередного АИ-10 и его модернизацией. В планах построить внедорожник с крыльями на двух человек, трехкомнатный, с прицепом, душем, спальными местами и баром в комплекте. Гусеницы - отдельная опция.
Суханов Александр- "Авиаэксперт"
Дата регистрации : 2012-10-08
Леонид Васильевич. Доброполье возле ГУЛЯЙПОЛЯ. Запорожской обл. Заканчиваю оформление постоянного ЗПМ (уже есть на последних картах). Летаю на МДП "АЭРОС-2", самолях: "Аквила" А-10 и Аэропракт А-22лс. Всем ПРИВЕТ и приглашаю в гости. 067-612-21-97.
LELS- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-01-20
Yakov-Dnepr пишет:STI0721 пишет:Григорян Армен 1959 г АРК Крым г Ялта УВАУ ГА
Ага нашел твой тел. позвонюSTI0721 пишет:Я про последнюю фотку . Мой тел 050 103 05 03 звоните, состыкуемся на чашечку чего нибудь. Буду рад знакомству
Армен, привет, Я опять в Ялте, в этот раз буду дней 10, обязательно наберу.
Яков.
Набрал, втретились, пообщались, жалко что мало, дай бог не в последний раз.
Здравствуйте всем! Мне 31 год.Я врач (как видите друзья и братья не технарь ). Живу в Чернигове. Загорелся автожирами месяц назад - ещё с детства хотел полетать, а тут увидел в nete сие приспособление и всё... Помогите кто чем сможет!
Виталий Поленков- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-07-26
Виталий, думаю неплохо было бы, приобщиться к АОН в вашем городе. ОНО там есть. Начать с практики летания и осознания как сильно оно вам нужно. Народу летающего у вас в Чернигове достаточно. После освоения азов воздухоплавания, а связи и поддержка нужны в любом начинании, вы гораздо быстрее двинетесь к намеченной цели или к другой перенамеченной. Можно позвонить Полторацкому Валерию, по общим вопросам развития АОН в вашем городе. А там и доберетесь до автожиров. Может быть Телефон Валерия 067-314-51-21
Всем привет! Заварыкин Евгений. Сейчас работаю в москве, но "по жизни" в Краснодаре. КВС Боинг737. Всю жизнь мечтаю летать куда захочу, а не куда скажут. Карьера авиационного специалиста началась в 1988г, с поступлением в КИИГА, где я и познакомился с Сашей Сухановым(Привет Саня!), который и открыл мне глаза в мир самодельной авиации. Помогал ему в постройке первого самолета. Теперь вот подготавливаю базу для постройки собственного ЛА. Вообще "самодельщик широкого профиля". И еще немного парусник, но это уже другая история.
Евгений- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-02-24
Привет, Жэка! Глаза открыл тебе не я, сам открылся. Сколько вас было? Сотни, а осталось единицы. Природа постаралась. Главное, что не жалеешь. И когда мечта становится реальностью, человек становится счастливым. А когда собираются вместе несколько счастливых и увлеченных, я и мечтать о большем не могу. Но, увы. Мои оболтусы, наши же выпускники... видно Господь на всех разные планы имеет И все сейчас уже сдрыснули домой, рабочий день закончен. А я глушак добиваю на нашу табуретку, и на новую АИ-шку управление элеронами. В одиночку. Странно. У людей есть возможность построить и летать, но дальше курилки (сегодня пять раз ходили, минимум, по 15 минут!!!), дела ни ногой, хотя каждый хочет самолет. И материалы есть, и оборудование, и крыша. Бери и строй, после работы естественно. Но как и 30 лет назад, ничего не меняется. ....Сколько вас было? Сотни, а осталось единицы. Ничего не поменялось! Но, я всё же делаю. Свои крылья. И это главное.
Эх,Саня! Чтобы Творить, одного хотения мало. "Хочу" - это как правило " поп...болтали и разошлись". Творец должен быть одержим своей идеей. Чтобы пожрать и поспать забывал. 24 часов в сутках мало, когда воплощаешь идею в жизнь. А если перекуры.... так только за деньги можно работать, не за идею! ИМХО. У меня все отпуска в Краснодаре так проходят. Полгода сижу в москве и строю планы, подробные. Каждый день расписываю, чем буду заниматься. А потом случается чудо, неизбежное как дембель: Я врываюсь в свою МАстерскую! И творю! Месяц как один день проходит. А потом... фотаю на прощание все, что успел сделать и назад в москву, деньгу зашибать, черт бы ее побрал. И опять строю планы на отпуск. И нахрена мне турция с египтом. Что может быть лучше треска TIGа или рычания фрезера теплым летним вечером Есть пару вещей пожалуй: рокот двигателя на Твоем самолете или тихий шорох волны под форштевнем Твоей яхты. Я сделал это сам! Вот что такое счастье, наверное. Во как! Остапа понесло!
Вот кино. Только что приперся домой, а уже пора и спать. Но зато кое что успел и сегодня соорудить. Жэка, сейчас придет "лесник" и выгонит всех нафиккккк. Нам надо с тобой во флуде тему соорудить и вспомнить, и помечтать. Может кто из молодых и клюнет. Да и я соберусь с силами, начну уже ветку про наш дрышпачину "Арни". Он летает, риска в описании не будет, а с новым двигателем думаю и подавно попрёт что твой Боинг. До встречи на новой ветке. Тут, у нас.
Саня, давай! Я не против, а остальные подтянутся. А лучше не во флуде, а там, где самолеты. Сразу начинай про наш "дрышпак". С самого начала. А там и я свои 5 копеек вставлю.
Хаков Дамир. Живу недалеко от Киева, около Обухова. Вольный строитель, специалист широкого профиля. Авиацией болею с самого детства. Сейчас в планах постройка автожира. Но, интерес к другим ЛА не пропал. Надеюсь обзавестись единомышленниками, а то в одиночку немного скучновато. Всем успехов, в нашем безнадёжном деле!
damirjun- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2014-01-12
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: