Бекас "Балтийский"
+2
Алексашка
Yakov-Dnepr
Участников: 6
Aвиационный форум :: ЛА :: Летательные аппараты :: СамоЛеты
Страница 1 из 1
Бекас "Балтийский"
Очень красивый самолет "Балтийский Бекас"
Последний раз редактировалось: JakBil (Вт Мар 20, 2012 9:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
Re: Бекас "Балтийский"
Удобный большой проем дверей
Очень , очень роскошный салон.
JakBil пишет:Очень , очень роскошный салон.
Ай,каков красавец!!!!!!!!! Слюнки аж текут А ЛТХ узнать моно?
Алексашка- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-23
Алексашка пишет:JakBil пишет:Очень , очень роскошный салон.
Ай,каков красавец!!!!!!!!! Слюнки аж текут А ЛТХ узнать моно?
ЛТХ как у всех "Бекасов"
Найду Выложу.
Начнем с цены, насколько Я помню он стоит около 32 тыс. долларов, что совсем не много для такого самолета, по цене среднего автомобиля, но авто есть у всех, а вот СВОЙ самолет который действительно КРАСАВЕЦ и за эти деньги.....
Но самое простое о нем поговорить с Главным конструктором этих аппаратов тов. Меглинским. Владимир обещал зарегистрироваться на нашем форуме и с удовольствием ответит на все технические вопросы по этому самолету.
Ждем Меглинского.
Очень интересное цветовое решение. Супер. Да и самолет хороший и приятный в управлении.
Я летал на Бекасах очень понравился.
Я летал на Бекасах очень понравился.
1626- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2012-03-23
Х-32 Бекас производиться в Харькове на фирме Лилиенталь, Аэропракт тут не причём!JakBil пишет:Алексашка пишет:Ай,каков красавец!!!!!!!!! Слюнки аж текут А ЛТХ узнать моно?JakBil пишет:Очень , очень роскошный салон.
ЛТХ как у всех "Бекасов" фирмы Аэропракт.
Найду Выложу.
Ждем Меглинского.
Для начала лётной деятельно отличный сверхлёгкий самолёт, имеет щадящие неопытного пилота характеристики, а опытный пилот сможет выполнять на Х-32 пилотаж!
Конструкция ценна тем, что спасает пилота при серьёзном проишествии, вынужденной грубой посадке, например. Достаточно летуч и управляем, устойчив.
http://15793.ua.all.biz/
Мастер- Модератор
Дата регистрации : 2012-03-26
JakBil пишет:
ЛТХ как у всех "Бекасов"фирмы Аэропракт. фирмы Лилиенталь
Спасибо, исправил, это Я зарапортовался, конечно Лилиенталь.
JakBil пишет:Очень красивый самолет "Балтийский Бекас"
Простите за неосведомлённость, - а чем "Балтийский Бекас" отличается от простого?
?????- Гость
Да очень просто, потому что он будет базироваться и летать в одной из Балтийских стран.
Ну и еще своей окраской. .......... даже не знаю шутка это или нет.
А если сеьезно:
Иногда есть привычка называть Авиаторами серийные аппараты какимни будь псевдонимом, типо "ника", а не серийные тем более, несерийное же ЛА не назовешь АЖМау-1 или АЖКорн-2, т.е. есть например всем известный Автожир "желтенький" или "золотой" и все кто интересуется Автожирами сразу понимает о каком из них идет речь. Т.е. просто так проще и быстрее писать в своих сообщениях, чем например обьяснять что это автожир желтого цвета сделанный в Автожирной мастерской Владимиром в таком то году.
Даже бывает что когда в семье несколько машин им тоже дают "прозвище". А мы же большая семья и у нас много ЛА, надо же их как то отличать.
Теперь если вдруг появися обьявление продам "Балтийский Бекас", Вы сразу поймете о каком именно самолете идет речь и даже вспомните как он выглядит..
Я думаю Я вам ответил на ваш вопрос.
Ну и еще своей окраской. .......... даже не знаю шутка это или нет.
А если сеьезно:
Иногда есть привычка называть Авиаторами серийные аппараты какимни будь псевдонимом, типо "ника", а не серийные тем более, несерийное же ЛА не назовешь АЖМау-1 или АЖКорн-2, т.е. есть например всем известный Автожир "желтенький" или "золотой" и все кто интересуется Автожирами сразу понимает о каком из них идет речь. Т.е. просто так проще и быстрее писать в своих сообщениях, чем например обьяснять что это автожир желтого цвета сделанный в Автожирной мастерской Владимиром в таком то году.
Даже бывает что когда в семье несколько машин им тоже дают "прозвище". А мы же большая семья и у нас много ЛА, надо же их как то отличать.
Теперь если вдруг появися обьявление продам "Балтийский Бекас", Вы сразу поймете о каком именно самолете идет речь и даже вспомните как он выглядит..
Я думаю Я вам ответил на ваш вопрос.
Загорелся я этой машинкой года четыре-пять не на шутку.
Тогда же получил предложение продавать эти самолёты в Турции.
Но, к сожалению, не сложилось. Потом другие дела захватили.
Правда, когда приеду в Украину, то хочу попробовать полетать на Бекасе
Тогда же получил предложение продавать эти самолёты в Турции.
Но, к сожалению, не сложилось. Потом другие дела захватили.
Правда, когда приеду в Украину, то хочу попробовать полетать на Бекасе
И правильно , хороший самолёт! К стати первые самолёты выпускались с 1992 года, за 20 лет Х-32 изменился в лучшую сторону!
Мастер- Модератор
Дата регистрации : 2012-03-26
Меня больше интересует, например консруктив крыла, насколько оно легкое и можно ли применить его конструкцию для построения крыла вот для этого Ультралайта https://avia.all-up.com/t52-topic
Aвиационный форум :: ЛА :: Летательные аппараты :: СамоЛеты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: