Поздравляю ВСЕХ
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Поздравляю ВСЕХ
Поздравляю отдельно сотого пользователя
100 Авиа-Самоделкин 2012-05-11 Сегодня в 21:12
т.е. Иван, г. Запорожье 35 лет.
Ваня поздравляю с юбилейной регистрацией 100-тым пользователем, Я загадал, что когда будет сотый пользователь то он получит приз от меня лично в размере 1 000 гр.
Напиши мне в личку свой тел. и паспортные данные (можно номер банковской карточки).
100 Авиа-Самоделкин 2012-05-11 Сегодня в 21:12
т.е. Иван, г. Запорожье 35 лет.
Ваня поздравляю с юбилейной регистрацией 100-тым пользователем, Я загадал, что когда будет сотый пользователь то он получит приз от меня лично в размере 1 000 гр.
Напиши мне в личку свой тел. и паспортные данные (можно номер банковской карточки).
Может не надо, не стоит, Я не для этого на форуме зарегистрировался. Мне как то даже не удобно, Я никогда ни чего в своей жизни не выигрывал, аж не верится, вот так зашел зарегистрировался, а тут приз и еще такой приличный, это же не шариковая ручка или зажигалка.
Супер, я реально не ожидал. Даже не знаю что делать.
Супер, я реально не ожидал. Даже не знаю что делать.
Авиа-Самоделкин- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-05-11
Авиа-Самоделкин пишет:Может не надо
Даже не знаю что делать.
Надо Ваня, НАДО.....
Давай телефон, больше тебе ни чего делать не надо. Я все сделаю сам. Сейчас перезвоню.
А налоги надо будет платить с выиграша? Я просто не умею и не знаю куда.
Чуть со стула не упал, какие налоги, это спонсорская помощь самоделкинам, т.е. тебе лично от меня.
Ты только фотогрвфию найди свою с широкой улыбкой, что ты доволен таким поворотом событий. И телефоную трубку бери, Я уже звоню тебе.
Теперь все понятно.
Алло!!!
Алло!!!
Созвонились, продиктовал номер своей карточки, интересно что будет?Авиа-Самоделкин пишет:Алло!!!
Фото пока такую нашел, немного летняя, но зато Я на ней самый веселый, потому, что нв фото Я всегда почему то серьезный получаюсь. Потом найду и поменяю на другую.
Интернет большой Я не знаю где этот банкинг искать, завтра в банкомате посмотрю как обычно.
Уже решил, что сделаю с призом, Я его оставлю на карточке и при встрече накрою поляну для всех кто на эту встречу приедет. Думаю мы же будем какие то встречи организовывать, вот там и выставлюсь на все. Потому что все выиграли и 99 и 2 и 17-тый. Так думаю будет правильно.
Уже решил, что сделаю с призом, Я его оставлю на карточке и при встрече накрою поляну для всех кто на эту встречу приедет. Думаю мы же будем какие то встречи организовывать, вот там и выставлюсь на все. Потому что все выиграли и 99 и 2 и 17-тый. Так думаю будет правильно.
Иван искренне поздравляю.
Я думаю отпраздновать встречу за твой теперь счет найдется не мало желающих
А решение ты принял очень мудрое, молодец.
Будут вопросы по форуму задавай, не стесняйся, думаю тут с радостью помогут разобраться.
Я думаю отпраздновать встречу за твой теперь счет найдется не мало желающих
А решение ты принял очень мудрое, молодец.
Будут вопросы по форуму задавай, не стесняйся, думаю тут с радостью помогут разобраться.
1626- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2012-03-23
Присоединяюсь к поздравлению.
УЖЕ
Всего зарегистрированных пользователей: 101
Последний зарегистрированный пользователь: Михаил Гришко
Михаил как тебе повезло ты 101-вый, так бы пропили твои деньги, будь бы ты 100-тым, а так Ивана "ПРИЗ" будем прогуливать, вот как тебе повезло.
УЖЕ
Всего зарегистрированных пользователей: 101
Последний зарегистрированный пользователь: Михаил Гришко
Михаил как тебе повезло ты 101-вый, так бы пропили твои деньги, будь бы ты 100-тым, а так Ивана "ПРИЗ" будем прогуливать, вот как тебе повезло.
?????- Гость
Пипец......
сегодня проверил свою карточку в банкомате а там ровно на 1 000 гривен больше, т.е. деньги реально отправленны и мною полученны, но Я их отставил на карточке и не снимал.
Я до последнего думал, что это розыгрышь или какой то прикол, а тут реальные деньги.
Большое спасибо Админу Якову и всем за поздравления меня. Жду информацию про слеты, собрания и другие мероприятия толпой, мое обещание выставится в силе.
Всем удачи такой же как и мне.
Иван.
сегодня проверил свою карточку в банкомате а там ровно на 1 000 гривен больше, т.е. деньги реально отправленны и мною полученны, но Я их отставил на карточке и не снимал.
Я до последнего думал, что это розыгрышь или какой то прикол, а тут реальные деньги.
Большое спасибо Админу Якову и всем за поздравления меня. Жду информацию про слеты, собрания и другие мероприятия толпой, мое обещание выставится в силе.
Всем удачи такой же как и мне.
Иван.
Поздравляю всех, быстро растем...
Всего зарегистрированных пользователей: 111
Загадываю еще несколько "Красивых" цифр
Это только пример каких, например 333 или 123 или 321, когда они будут реализованны тогда и будет назван очередной призер.
111 тоже красивая цифра, но уж больно близко получилась, т.е. ее мы проехали уже.
Последний зарегистрированный пользователь: takur
Просто поздравляю устно с регистрацией 111-тым участника takur.
Мужики пишите больше информации о себе, что бы можно было называть Вас по Именам а не по никам. Мы же не налоговая.
Регистрируемся, пишем сообщения, открываем новые топики, выигрывают от этого все участники, т.к. в итоге получим полезный форум, особенно важен позитив эмоций.
Удачи, Админ.
Всего зарегистрированных пользователей: 111
Загадываю еще несколько "Красивых" цифр
Это только пример каких, например 333 или 123 или 321, когда они будут реализованны тогда и будет назван очередной призер.
111 тоже красивая цифра, но уж больно близко получилась, т.е. ее мы проехали уже.
Последний зарегистрированный пользователь: takur
Просто поздравляю устно с регистрацией 111-тым участника takur.
Мужики пишите больше информации о себе, что бы можно было называть Вас по Именам а не по никам. Мы же не налоговая.
Регистрируемся, пишем сообщения, открываем новые топики, выигрывают от этого все участники, т.к. в итоге получим полезный форум, особенно важен позитив эмоций.
Удачи, Админ.
Ура, Я не буду одним таким участником который выиграл приз, а то Я как белая ворона получился.
Желаю всем такой же удачи как мне.
Желаю всем такой же удачи как мне.
Admin пишет:Всего зарегистрированных пользователей: 111
например 333 или 123 или 321, когда они будут реализованны тогда и будет назван очередной призер.
Удачи, Админ.
А может это будет Юбилейное сообщение, например то же 1 000-ное.
сейчас то Наши пользователи оставили сообщений: 700
Пишите больше, интернет не бумага, у нас ни чем не ограниченное пространство.
побольше ссылок, фоток, видео и всего чем не жалко поделиться с другими.
Форум должен быть удобным и интересным, голые формулы, хоть и важны, но очень утомляет в них вникать долго, а вот наглядность это всегда хорошо и быстро усвояемое и запоминается на долго. не забывайте про свою инфу, пользователи инкогнито не будут принимать участие, даже если и на них выпадет провидение.
Желаю всем активности на форуме и в сексе
Иногда это одно на другое похоже.
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
JakBil пишет:А может это будет Юбилейное сообщение, например то же 1 000-ное
Все может быть, но только для активных пользователей, пользователи без сообщений в розыграше не учавствуют.
Наши пользователи оставили сообщений: 2104
Всего зарегистрированных пользователей: 500
Последний зарегистрированный пользователь: Эдуард
Поздравляю всех с 500-тым пользователем.
А самому 500-му пользователю Эдуард придумаю и отправлю какой нибудь памятный приз, но для этого надо иметь несколько ваших сообщений на форуме, такие уж были мои правила (читайте выше)
Ув. пользователь Эдуард напишите мне ваши контакты, можно в личку.
Админ.
Всего зарегистрированных пользователей: 500
Последний зарегистрированный пользователь: Эдуард
Поздравляю всех с 500-тым пользователем.
А самому 500-му пользователю Эдуард придумаю и отправлю какой нибудь памятный приз, но для этого надо иметь несколько ваших сообщений на форуме, такие уж были мои правила (читайте выше)
Ув. пользователь Эдуард напишите мне ваши контакты, можно в личку.
Админ.
С наступившим Новым Годом !!!
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20