Ресора для СЛА
Участников: 4
Aвиационный форум :: Постройка ЛА :: Строительство летательных аппаратов :: Авиа комплектующие детали и агрегаты
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ресора для СЛА
Укрыл домик тканью, включил нагрев, настроил порядка 60 градусов (Цельсия ) и оставил это дело на три часа. После всё разобрал и извлёк из формы заготовку рессоры. Разметил, обрезал, подогнал по месту. [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Суханов Александр- "Авиаэксперт"
Дата регистрации : 2012-10-08
Олександре, Вам би книжки писати! Отримав велике задоволення від опису Вашого технологічного процесу.
Toris- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2016-06-08
Не дождётесь. За два дня, необходимо закончить АИ-шку и выкатить её в Наливайковку. А она ещё без тормозов
А.... намёк понял Чем такие самолёты выкатывать, лучше книжки писАть. Я бы не прочь, но сегодня, платят мне именно за самолёты.
А.... намёк понял Чем такие самолёты выкатывать, лучше книжки писАть. Я бы не прочь, но сегодня, платят мне именно за самолёты.
Никаких намёков. В сообщениях Ваших видна душа и любовь к тому, чем занимаетесь. Потому и самолёты Ваши должны получаться отличные.
Желаю Вам побольше сил, возможностей и людей добрых для воплощения тетрадок в изделия!
Желаю Вам побольше сил, возможностей и людей добрых для воплощения тетрадок в изделия!
Toris- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2016-06-08
Спасибо. Сил нам надо. Увы, здоровье, оно потихоньку начинает жить своей, не зависимой жизнью. Без меня
Рессора уже облётана. Немного фото. Взвешена в сравнении с куском рессоры от американского внедорожника. По характеристикам уступает ей в два раза. Но для хвостового колеса вполне подойдёт.
[img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Рессора уже облётана. Немного фото. Взвешена в сравнении с куском рессоры от американского внедорожника. По характеристикам уступает ей в два раза. Но для хвостового колеса вполне подойдёт.
[img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Рессора работает Поэтому пока писАть нечего. Честно говоря, надеялся, что она уже расслоится. Наконец то! Но работает, зараза
Изготовил простую оснастку для изготовления хвостовой композитной рессоры. Работает отлично. Выжимает все излишки связующего. Причём, можно регулировать эту цифру, путём изменения количества груза.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Поменялся и расклад ткани. Теперь каждый однонаправленный пакет, упаковывается в стандартную ткань с выкройкой под 45 град. И, скорее всего, рессора будет иметь переменную толщину с увеличением к узлу крепления хвостового колеса.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Страница 2 из 2 • 1, 2
Aвиационный форум :: Постройка ЛА :: Строительство летательных аппаратов :: Авиа комплектующие детали и агрегаты
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: