Ваши рекомендации и советы по его улучшению работы форума
+3
Yakov-Dnepr
Мастер
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 1
Ваши рекомендации и советы по его улучшению работы форума
Сделаем наш форум удобным и интересным вместе с Вами.
Re: Ваши рекомендации и советы по его улучшению работы форума
Не смог сделать свою галерею, фото не грузиться.
Мастер- Модератор
Дата регистрации : 2012-03-26
вставить картинку
будет надпись здесь
Можно вставить фото с любого месторасположеня в нете, со своего и не с своего и не обязательно фотоальбома, нужен только линк и вставить в его в строку которая выпадает при нажатии на кнопку просто "изображение" а не "разместить изображение" т.е. Вы когда просто только наведете на кнопку, то прямо над окном в котором вы пишите сообщение появляется надпись..... "вставить картинку" (обратите внимание под видами текста, жирный. курсив и т.д.)
Или создайте СВОЮ галерею на G-mail, Mail.ru или аналогичных, всегда пригодится.
Я лично обхожусь без галереи, просто знаю где и что найти через тот же Гугл-искать-картинки.
будет надпись здесь
Посмотрите еще здесь если не смотрели https://avia.all-up.com/t20-topicМастер пишет:Не смог сделать свою галерею, фото не грузиться.
Можно вставить фото с любого месторасположеня в нете, со своего и не с своего и не обязательно фотоальбома, нужен только линк и вставить в его в строку которая выпадает при нажатии на кнопку просто "изображение" а не "разместить изображение" т.е. Вы когда просто только наведете на кнопку, то прямо над окном в котором вы пишите сообщение появляется надпись..... "вставить картинку" (обратите внимание под видами текста, жирный. курсив и т.д.)
Или создайте СВОЮ галерею на G-mail, Mail.ru или аналогичных, всегда пригодится.
Я лично обхожусь без галереи, просто знаю где и что найти через тот же Гугл-искать-картинки.
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
Есть смысл открыть раздел Около авиационные темы, для тем по истории авиации к примеру. А также Раздел авиационного законодательства и Подготовки пилотов. В раздел летательные аппараты желательно добавить Экранолёты.
Мастер- Модератор
Предлагаю создать тему Авиация в живописи, буду её модерировать и заполню прекрасными картинами об авиации и пилотах. В около авиационные темы.
Всё уже сделал, думаю против никто не будет!
А её не видно..нужно выделить, что бы видно было в перечне тем, эта тема по опыту будет очень посещаемая.
Всё уже сделал, думаю против никто не будет!
А её не видно..нужно выделить, что бы видно было в перечне тем, эта тема по опыту будет очень посещаемая.
Мастер- Модератор
Готово.Мастер пишет:Предлагаю создать тему Авиация в живописи, буду её модерировать и заполню прекрасными картинами об авиации и пилотах. В около авиационные темы.
Думаю нужно открыть новую тему после раздела Законодательста БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ. Тема очень актуальная и нужная, думаю вы понимаете почему.
Мастер- Модератор
Мастер пишет:Думаю нужно открыть новую тему после раздела Законодательста БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ. Тема очень актуальная и нужная, думаю вы понимаете почему.
Готово !!!
Предлагаю вставить раздел "Сообщество" после раздела Законодательство. В Сообществе будем обсуждать варианты рождения аэроклуба, проблемы, решения, предложения и прочее.
Мастер- Модератор
Готово.Мастер пишет:Предлагаю вставить раздел "Сообщество"
Но назвал и расположил на свое усмотрение.
Проверте здесь Глюк https://avia.all-up.com/t226-topic#1409
Авиа-Самоделкин- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-05-11
Открыты все топики для просмотра вложений и ссылок для "гостей" форума
Если какой то топик пропустил, прошу об этом сообщить для исправления доступа.
С уважением Админ.
С уважением Админ.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 17, 2012 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Авиа-Самоделкин пишет:Проверте здесь Глюк https://avia.all-up.com/t226-topic#1409
Помогайте все!Admin пишет:Да правильно был глюк уже исправил.
Надо быдо написать мне в личку или в ветку "Предложения по форуму", исправил бы быстрее
Будем исправлять!
Я думаю есть смысл создать раздел "Расчёты". У меня есть простые программы (калькуляторы) помогающие посчитать различные вещи. То же самое можно сделать и на "руках", но время они экономят. Как их выложить здесь я не знаю, выслал по эл. почте JakBil.
Gennadij- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-11-17
Геннадий, я думаю можно открыть соответствующую тему в разделе "Компьютерные вопросы, советы и помощь". И пусть все делятся своими наработками или программами, облегчающими жизнь самодела!
Мануров Олег- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2012-05-12
Думаю, что созданную тему "Расчеты, проектирование и изгот.." можно перенести из раздела "Постройка ЛА собственной конструкции" на пункт выше. Т.е. В раздел "Строительство...". И расширить и объединить раздел до - "Чертежи, расчеты, справочная литература ". Ведь расчеты нужны и не только при строительстве ЛА собственной конструкции. Когда раздел достаточно заполнится информацией, можно будет рассортировать ин-фу по подразделам. Отдельно "Чертежи", отдельно"Расчеты".... А пока достаточно вместе.
Суханов Александр- "Авиаэксперт"
Дата регистрации : 2012-10-08
пока сюда https://avia.all-up.com/t345-topic#2405
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
Да так наверно туда правильнее, потому как расчеты в не сильно будут искать в комьтерной помощи, кто с компом хорошо умеет обращаться.....Суханов А.Н. пишет:Думаю, что созданную тему ........ Отдельно "Чертежи", отдельно"Расчеты".... А пока достаточно вместе.
ПЕРЕДЕЛАЛ
Будет теперь здесь https://avia.all-up.com/t346-topic#2407
Admin пишет:Открыты все топики для просмотра вложений и ссылок для "гостей" форума
С уважением Админ.
Прошу подсказывать если какая ветка не открывается для гостей!!!
Раньше не обращал внимания, под аватаркой есть такая штука - Репутация. Это как бы оценка личных свойств, заслуг человека. Ну типа каков его статус, что ли. Я бы убрал эту штуку, всё таки по написанному тут, трудно судить с кем можно, а с кем нельзя идти в разведку. Это можно определить при более тесном контакте в реальной жизни. А если человек недостойные вещи пишет, для этого есть правила и администратор. А если достойные, так репутация тем выше, чем больше пишет? Не очень корректное оценочное сравнение. Я например знаю Яковлева уже очень давно и для меня вопрос о его репутации вообще не существует. Это человек с которым мне комфортно и полезно общаться. Какова его репутация в численном значении. На Риа Ру он отвечает очень коротко и редко, его репутация будет довольно низкой. Но все знают кто он. Тогда получается, что в контексте конкретного форума у него низкая репутация. Думаю надо убрать эту графу.Только по делам нашим можно судить о том, какие мы люди. И оценка эта обязательно будет субъективной. Для моей первой жены, я неудачник, так как катаюсь на мопеде и без машины. А для второй - она в ауте, что у меня есть самопальный самолёт. И я умею их делать. Какая у меня репутация?
Согласен на 100%Суханов Александр пишет:Раньше не обращал внимания, под аватаркой есть такая штука - Репутация. Я бы убрал эту штуку
Убрал
Nochmals vielen Dank. И, кстати, самому движку форума легче без этой "Ruf", "репутации". Короче, летим дальше! И стараемся, что бы небо в котором мы летим дальше, было мирным. А это зависит именно от каждого из нас. КАЖДОГО!