Внимание работа
Участников: 3
Страница 1 из 1
Внимание работа
Внимание предлогается работа на Евро СТО в г. Днепропетровске!!!
Все специалисты которые близки к Автосервису и смежным услугам (тюнинг, слесари и др.) Днепропетровского региона которые могут и умеют и самое главное хотят работать на современном СТО могут попробовать устроиться на работу на хороших условиях ( т.е. процент от зароботка, а не мизерная зарплата).
Все вопросы ко мне в личку или по телефону 0637961537 Яков.
Ps фото СТО смотреть здесь https://avia.all-up.com/t314-topic
Все специалисты которые близки к Автосервису и смежным услугам (тюнинг, слесари и др.) Днепропетровского региона которые могут и умеют и самое главное хотят работать на современном СТО могут попробовать устроиться на работу на хороших условиях ( т.е. процент от зароботка, а не мизерная зарплата).
Все вопросы ко мне в личку или по телефону 0637961537 Яков.
Ps фото СТО смотреть здесь https://avia.all-up.com/t314-topic
Yakov-Dnepr- "Авиа исследователь"
Дата регистрации : 2012-03-20
Re: Внимание работа
И нам, пожалуй, нужны кадры. С перспективой роста, на различные виды работ, связанные с производством ЛА. Так как всё только начинается, т.е. изготовлено и продано порядка ноль целых, ноль десятых самолёта то зарплата на сегодня соответствует именно такому положению вещей. Не большая зар плата. Соответствующая. Поскольку НЕ соответствующие зарплаты, уже все давно разобраны в целом по стране и миру Но перспектива роста, возможность обучиться чему-либо и стать краеугольным камнем в фундаменте будущего производства, вот это и есть самое главное и самое ценное. Для меня, по крайней мере Не каждый день рождается бизнес, имеющий шанс стать для кого то "делом всей жизни". Разве это мало? Гарантии? Вы и есть та самая гарантия. И чем она более целеустремлённей, тем ближе ваше светлое будущее.
Работа в Киеве. Жилья, увы не предоставляем. Пока. Продадим самолётов 20...30, построим общежитие. Без проблем. Но, кто придёт когда мы построим общежитие, уже не станет краеугольным камнем, а будет только раствором для стен. То же нужная вещь, стены скрепляет, но, всё же не фундамент. Т.е. процесс строительства здания понятен. Звоните и пишите. МТС 095-43-48-155, Киев Стар 067-989-66-73, Александр. san1959@voliacable.com
Есть возможность летать, в наличии свой самолёт АИ-10. Есть возможность строить свой ЛА, естественно вне рабочее время. Помещения в наличии, станки, материал в магазине Что и как, читайте в моих разделах на форуме. Я ничего не скрываю
Работа в Киеве. Жилья, увы не предоставляем. Пока. Продадим самолётов 20...30, построим общежитие. Без проблем. Но, кто придёт когда мы построим общежитие, уже не станет краеугольным камнем, а будет только раствором для стен. То же нужная вещь, стены скрепляет, но, всё же не фундамент. Т.е. процесс строительства здания понятен. Звоните и пишите. МТС 095-43-48-155, Киев Стар 067-989-66-73, Александр. san1959@voliacable.com
Есть возможность летать, в наличии свой самолёт АИ-10. Есть возможность строить свой ЛА, естественно вне рабочее время. Помещения в наличии, станки, материал в магазине Что и как, читайте в моих разделах на форуме. Я ничего не скрываю
Суханов Александр- "Авиаэксперт"
Дата регистрации : 2012-10-08
Суханов Александр пишет:И нам, пожалуй, нужны кадры. С перспективой роста, на различные виды работ, связанные с производством ЛА.
Актуально?
damirjun- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2014-01-12
Да, и всегда было. И всегда будет.
1
Блин, был бы холостяком- не задумываясь составил Вам компанию. Сварной, с руками из правильного места, и мозгами Господом не обижен, думаю, сгодился. Хотя, на тачке тут полчаса езды... Жену смутит "ноль целых- ноль десятых".
Дамир, понятно. Проходили, знаем. .....я развёлся, поняв, что ничего не достигну в жизни работая мужем и папой. Начальник отдела сантехники в специализированном магазине - не моя мечта. Такая сатанинская жертва Правда, пришлось потерпеть 28 лет. И, слава Богу, дети работают, внуки в школе, квартиры у всех есть, машины, дачи. А себе я оставил себя. Потому что понял - требуется жертва за то, что бы сбылись мечты. И теперь я начал жизнь по новой. Я мечтал строить самолёты. Вот и учусь. А условия у нас, самые супер-пупер. Деньги нужны, я их и зарабатывал 28 лет. И что? Что осталось? Ничего. Я остался сам, но со своей мечтой. И теперь я буду двигаться только к своей цели. А начал бы раньше, не гонялся бы за длинным рублём, сегодня было бы то же самое, плюс и семья, и работа, и фирма, и остальное для души. Забылись бы все тяготы и лишения. И точно также получилось у моего папы. Остался бы после училища в НИИ на Кубинке и танк был бы, и жизнь счастливо прожил бы. Мама захотела за границу, пожить, так сказать, мир посмотреть. Женщины любят глазами. Умер папа рано.
За всё в этой жизни надо платить. Но всё-таки нельзя пренебрегать и заложенным талантом. Надо, обязательно надо прислушиваться к сердцу. И стараться не потерять самое дорогое - время.
За всё в этой жизни надо платить. Но всё-таки нельзя пренебрегать и заложенным талантом. Надо, обязательно надо прислушиваться к сердцу. И стараться не потерять самое дорогое - время.
1
Дааа... Есть над чем помозговать. Будем посмотреть. Жизнь покажет. Главное не унывать.
Точно, Дамир - жизнь обязательно покажет. Только изменить уже ничего нельзя будет. Откроются глаза и прийдет понимание. Понимание с унынием за что то упущенное, или понимание, что - вот оно, счастье.
1
Одно из двух... Извечный вопрос: что правильно, а что нет. Ах, знать бы где оступишься...
Да, ладно, всё это пыль.
Главное, чтоб человек хороший был!
А там- прорвемся!
Если серьезно, насколько всё плохо в плане материальном? Можно в личку.
Да, ладно, всё это пыль.
Главное, чтоб человек хороший был!
А там- прорвемся!
Если серьезно, насколько всё плохо в плане материальном? Можно в личку.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: