Автожиры РУСа. Экспериментальная авиация
+5
ГАРТВИГ
Yakov-Dnepr
Vlad007
Admin
Batia
Участников: 9
Страница 7 из 15
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Re: Автожиры РУСа. Экспериментальная авиация
В этом отношении у нас разное мнение! Если нет информации, то нет развития предприятия! Вот этим и пользуются "дилеры".
Никто из покупателей не будет кричать о том, что у него за аппарат. Он летает и радуется! А другой купит за бешеные деньги автожир и трезвонит, какую удачную покупку сделал! Но на самом деле это не так, но не хочет признать свою ошибку. Покажи ему автожир с большей скоростью, грузоподъемностью...... но не может он признать свою ошибку и возникает МММ. Винты КиевПроп не уверен, что дают тягу боьше наших, но опять количество таких винтов ограничено. Вот и думаешь зачем рекламировать, чтобы в очереди стоять!
Поэтому и снимают фильмы и показывают факты производители, а автожиры естественно покупателей! Какие фильмы покажет любитель в Алтае - горах... Как он архаров с горы домой тащит? А у него четырехместный и архары (горные козлы) как два мужика весят! Или в Мурманске летает на озера и возит рыбу домой, а чем он там ловит в тундре? Моторы у автожиров автомобильные, мощные и никаких проблем. А вам будут доказывать , что нужны моторы за несколько миллионов и тогда прощай работа. Вот и посади архара в автожир Калидус, что с ним будет.
А свою продукцию нам каждую неделю отгружать надо. Вот и очередной в Питер улетел
Никто из покупателей не будет кричать о том, что у него за аппарат. Он летает и радуется! А другой купит за бешеные деньги автожир и трезвонит, какую удачную покупку сделал! Но на самом деле это не так, но не хочет признать свою ошибку. Покажи ему автожир с большей скоростью, грузоподъемностью...... но не может он признать свою ошибку и возникает МММ. Винты КиевПроп не уверен, что дают тягу боьше наших, но опять количество таких винтов ограничено. Вот и думаешь зачем рекламировать, чтобы в очереди стоять!
Поэтому и снимают фильмы и показывают факты производители, а автожиры естественно покупателей! Какие фильмы покажет любитель в Алтае - горах... Как он архаров с горы домой тащит? А у него четырехместный и архары (горные козлы) как два мужика весят! Или в Мурманске летает на озера и возит рыбу домой, а чем он там ловит в тундре? Моторы у автожиров автомобильные, мощные и никаких проблем. А вам будут доказывать , что нужны моторы за несколько миллионов и тогда прощай работа. Вот и посади архара в автожир Калидус, что с ним будет.
А свою продукцию нам каждую неделю отгружать надо. Вот и очередной в Питер улетел
Batia- Сообщения : 202
Дата регистрации : 2014-01-12
Купивший Калидус, даже и не задумывался посадить в него четыре человека и полететь быстрее чем ваш аппарат. Как может 50-ти килограммовый спортсмен - боксёр, победить 100 килограммового? Это разные весовые категории. Купивший УАЗ "Патриот", никогда не будет соревноваться в проходимости с "Приорой", где-нибудь в лесу. И КиевПроп абсолютно не стремится соревноваться с вашими результатами по тяге. У них есть товар, который соответствует ЗАЯВЛЕННЫМ характеристикам и применяется для конкретных двигателей. Товар, о котором пишут ИМЕННО пользователи. Батя, только выживший после операции на аппендиците человек, может рассказать о хирурге, который делал эту операцию И его самочувствие, и есть объективный критерий качества выполненной операции. Смешно, когда хирург рассказывает, что в этом году, он сделал 100 успешных операций. И все его пациенты до сих пор живы. И что его операции, гораздо сложнее и опаснее, чем операции по удалению фурункула. Это очевидно. И не требует освещения в прессе. Наоборот, показывает о недостаточном финансовом успехе такого специалиста. Хотя, сам хирург, конечно так не считает
Да, в этом отношении, у нас разные мнения. Для меня в жизни, самое главное, не потерять лицо, как говорят китайцы И всю свою работу я строю в этом ключе. Поэтому и пишу о своих ошибках. И самое главное для меня, это мнение потребителя. Пусть даже не лестное. Это то же показывает, что надо исправить в работе.
Назвать видио ролик можно по разному, это уже, как говорится, маркетинговые технологии. А вот когда эксплуатант, в ролике "Мой любимый автожир", расскажет как он счастлив, что владеет таким аппаратом, какие у него получились характеристики, вот тогда и получаются факты. Но не тогда, когда ...."снимают фильмы и показывают факты ПРОИЗВОДИТЕЛИ"... Производитель - лицо заинтересованное. Как и продавец. Кушать то хочется. Производитель обязан уточнять и разъяснять, то, что не понял эксплуатант. К сожалению, сегодня многие производители товаров, пользуется простым правилом: "...покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки..." (фильм "Буратино").
И, конечно, я никогда не оспорю фразу, что если нет информации, то нет и развития предприятия. Вы утрируете мои слова. Поскольку информация, это естественная, маркетинговая технология продвижения товара на рынок. Так же как и поездки на различные выставки и соревнования. Это азбука. Но, опять таки, вернувшись с такого мероприятия и заявив, что только мы смогли взлететь вчетвером, а у остальных в кабине едва поместилось два человека, это смешно, вспомните боксёра 50 кг и 100 кг. Реально смешно. Что может сравнится с нашей украинской Мрией АН-225 ? Значит, мы впереди планеты всей и сейчас я Вам покажу, какие грузы можно загрузить в лучший в мире самолёт АН-225. Как легко "Мрия" взлетает с таким грузом. Разве может ИЛ-76 сравнится с нашей украинской "Мрией" ? Реально, Батя, разве может?!? У нас даже моторы мощней
Да, в этом отношении, у нас разные мнения. Для меня в жизни, самое главное, не потерять лицо, как говорят китайцы И всю свою работу я строю в этом ключе. Поэтому и пишу о своих ошибках. И самое главное для меня, это мнение потребителя. Пусть даже не лестное. Это то же показывает, что надо исправить в работе.
Назвать видио ролик можно по разному, это уже, как говорится, маркетинговые технологии. А вот когда эксплуатант, в ролике "Мой любимый автожир", расскажет как он счастлив, что владеет таким аппаратом, какие у него получились характеристики, вот тогда и получаются факты. Но не тогда, когда ...."снимают фильмы и показывают факты ПРОИЗВОДИТЕЛИ"... Производитель - лицо заинтересованное. Как и продавец. Кушать то хочется. Производитель обязан уточнять и разъяснять, то, что не понял эксплуатант. К сожалению, сегодня многие производители товаров, пользуется простым правилом: "...покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки..." (фильм "Буратино").
И, конечно, я никогда не оспорю фразу, что если нет информации, то нет и развития предприятия. Вы утрируете мои слова. Поскольку информация, это естественная, маркетинговая технология продвижения товара на рынок. Так же как и поездки на различные выставки и соревнования. Это азбука. Но, опять таки, вернувшись с такого мероприятия и заявив, что только мы смогли взлететь вчетвером, а у остальных в кабине едва поместилось два человека, это смешно, вспомните боксёра 50 кг и 100 кг. Реально смешно. Что может сравнится с нашей украинской Мрией АН-225 ? Значит, мы впереди планеты всей и сейчас я Вам покажу, какие грузы можно загрузить в лучший в мире самолёт АН-225. Как легко "Мрия" взлетает с таким грузом. Разве может ИЛ-76 сравнится с нашей украинской "Мрией" ? Реально, Батя, разве может?!? У нас даже моторы мощней
Суханов Александр- "Авиаэксперт"
Дата регистрации : 2012-10-08
Смешная ветка.
Батя, вы с таким пафосом рассказываете о своих изделиях, шо аж можно поверить в их "уникальность".
И, это- КаБэ.
Конструкторское бюро- конструирует, а не слизывает вершки других.
У вас же подобия китайской промышленности. На вид похоже, вроде, а розмотаеш обертку- .
Батя, вы с таким пафосом рассказываете о своих изделиях, шо аж можно поверить в их "уникальность".
И, это- КаБэ.
У вас же подобия китайской промышленности. На вид похоже, вроде, а розмотаеш обертку- .
damirjun- Сообщения : 35
А где вы видите повторение пройденного кем то?damirjun пишет:Смешная ветка.
И, это- КаБэ.
Чей автожир мы скопировали?
У нас и ротора RUS своей конструкции, нами разработаны и подымают в одном автожире четырех!
Может кто то на автожире превысил скорость в 204 км в час?
Когда вы покажите что мы слизали, то будет у вас шанс подискутировать, а так детский лепет!
Вот и телеоператор - экстримал из TV-1 решил испытать наши автожиры
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p92908
Про скорость и грузоподьемность- вы явно не в курсе событий в автожирном мире. Печально.
Ротор разработали!?
И шо "рэвалюционного" вы применили на своих роторах? Кромку болгаркой срезать? А так- обычный двухлопастный качельный ротор. Ничего более, к сожалению.
Не, ну формы свои, конечно, повыклеивали! Это да.
То, что вы что-то делаете- это хорошо. Но, исключительно если для себя. Покажите хоть один результат исследований на ресурсность какого-либо узла.
А, пока=
"Вот и телеоператор - экстримал из TV-1 решил испытать наши автожиры"
Ключевое слово "экстремал".
Ротор разработали!?
И шо "рэвалюционного" вы применили на своих роторах? Кромку болгаркой срезать? А так- обычный двухлопастный качельный ротор. Ничего более, к сожалению.
Не, ну формы свои, конечно, повыклеивали! Это да.
То, что вы что-то делаете- это хорошо. Но, исключительно если для себя. Покажите хоть один результат исследований на ресурсность какого-либо узла.
А, пока=
"Вот и телеоператор - экстримал из TV-1 решил испытать наши автожиры"
Ключевое слово "экстремал".
Темный вы человек, но глазки откройте....
Пришлось только заменить американский ротор SPORT COPTER на наш Российский ротор RUS:
Темната вы полная!
Вы, естественно, знаете с какой максимальной скоростью летает двухместный американский автожир gyroplane SparrowHawk ? А вот наше КБ RUS заставило его летать со скоростью более 204 км в час!damirjun пишет:Про скорость и грузоподьемность- вы явно не в курсе событий в автожирном мире.
Пришлось только заменить американский ротор SPORT COPTER на наш Российский ротор RUS:
А вы болгаркой подрезали... чуствуете разницу?damirjun пишет: И шо "рэвалюционного" вы применили на своих роторах? Кромку болгаркой срезать? А так- обычный двухлопастный качельный ротор. Ничего более, к сожалению.
Вы знаете сколько уже налетал наш автожир "Желтохвост" с 2009 года летает и сейчас неплохо, вот вам и ресурсность!damirjun пишет: Покажите хоть один результат исследований на ресурсность какого-либо узла.
Темната вы полная!
Ожидаемо провалили экзамен. Печально.
Во во, а у нас можно и даже нужно и чем больше тем лучше!!!Batia пишет:
Вот новый фильм не прошедший цензуры marcons - Константина
Сто лет не заходил на реаа и прекрасно живу, там одни сопли и грозные модераторы.....
Василич, давай все что там запрещают сюда, у нас самый демократичный форум!!!
Уникальность в том что человек не первый год делает автожиры, разных модификаций, все время что то модернизирует и пробует новые решения, при этом есть покупатели и они их реально покупают и фирма продолжает в том же духе.damirjun пишет:Смешная ветка.
Самый главный результат, что фирма не закрылась, а сама зарабатывает себе деньги и это длится не один день, как у выскочек разных.
100% поддерживаю любого производителя с положительным результатом деятельности, а он тут есть и спорить даже не о чем.
Построй сначала хоть парочку летающих автожиров сам, продай их, что бы ни кто не убился, тогда может и дойдешь до уровня РУСа, а пока только бла, бла, видимо по заказу на антирекламу КБ-РУСа.
Ждем отчета о вашей летающей техники, посмотрим, а потом будет у вас моральное право критиковать чужое производство!!!
Боже упаси! Какая заказанная антиреклама? После "крымнаша", перестал туда ходить. Иногда просматриваю ветки из архива.
Вопросов нет. Я ж писал, что если делают- уже хорошо. Но, нужно быть честнее. За КаБэ слежу очень давно. И могу утверждать- с этим есть проблемы. Даже реакция на мой "нежный" троллинг , дает повод подзадуматься.
ПыСы: Я имею право критиковать, как потенциальный клиент.
Вопросов нет. Я ж писал, что если делают- уже хорошо. Но, нужно быть честнее. За КаБэ слежу очень давно. И могу утверждать- с этим есть проблемы. Даже реакция на мой "нежный" троллинг , дает повод подзадуматься.
100% да, даже нужно, но по делу и с реальными фактами, т.е. конкретика очень приветствуется, особенно в авиации!damirjun пишет:
Если не строишь, то следи.....damirjun пишет: За КаБэ слежу очень давно.
Вот и двухместный поднялся в воздух. Первые полеты
А КБ RUS всегда победу отмечает и двери анкара открыты
Симпатишшная птичка, реально нравится, все же правильная кабина много дает и по дизайну и по обтеканию потоком.Batia пишет:
Вот и двухместный поднялся в воздух. Первые полеты
ВВ продолжай и дальше, собаки лают, караван идет....
Уже пора, самое время...Admin пишет:С У П Е Р ! ! !
Ув. ВВ вы бы открыли ветку в разделе продажа по предложению ваших комплектующих, кабинки, рамы, роторы и т.д.
Народу это очень требуется!
Народ уже не только все раскупает, но и сам строит!Admin пишет:Уже пора, самое время...Admin пишет:С У П Е Р ! ! !
Ув. ВВ вы бы открыли ветку в разделе продажа по предложению ваших комплектующих, кабинки, рамы, роторы и т.д.
Народу это очень требуется!
В эту субботу ребята летят в Нижний Новгород смотреть новый автожир Сергея!
Я не ошибся именно летят на своих воздушных судах!
И скоро на Кавказ....
Можно вопрос?
Сформулируйте, пожалуйста, смысл всего этого КБ? Только не лозунгами, а как есть.
Сформулируйте, пожалуйста, смысл всего этого КБ? Только не лозунгами, а как есть.
Это довольна приличный коллектив специалистов, объединенных автожиром!damirjun пишет:Можно вопрос?
Это и любопытные, которые хотят строить автожиры и открыто рассматривают разработки КБ.
Как интересно они рассматривают автожиры...
А посмотрите как работают и испытывают новые разработки и надеются на успех!
Спасибо.
Вот, меня мучит вопрос. Почему, имея возможность, подобные мастерские не налаживают производство аппарата, типа Гироби? Хотя-бы в качестве Кит-набора? Я первый бы приобрел. Понятно, что такой АЖ дешевле трёхместки, но оборотом можно перегнать прибыль.
Вот, меня мучит вопрос. Почему, имея возможность, подобные мастерские не налаживают производство аппарата, типа Гироби? Хотя-бы в качестве Кит-набора? Я первый бы приобрел. Понятно, что такой АЖ дешевле трёхместки, но оборотом можно перегнать прибыль.
Проблема в том, что страна огромная, дороги плохие, зимой многие места не доступны.... и людям нужен транспорт!damirjun пишет:Спасибо.
"Гироби" это просто покатушки, развлечение, а трехместный и более - это уже транспорт!
Вертолет дорог в эксплуатации, а автожир доступен! Поэтому и спрос на тяжелые автожиры растет повсеместно.
Автожиры разные нужны и на колесах и на лыжах и по воде чтоб взлетали. Вот сколько мы на выпускали.... Красненьких, Сининьких, Беленьких, Сереньких....
+1000damirjun пишет:Спасибо.
Я второй.
Сто раз сам спрашивал, отмазка плохие дороги не катит. Сотнями продавать игрушки конечно выгоднее было бы чем делать серьезный транспорт, все равно дальше поля особо ни кто не летает.
Думаю сделать простое намного сложнее, тут особое качество нужно связи с лёгкостью конструкции, каждый болтик подбирать, а в летающий КАМАЗ любые болты подходят. Жироби, хоть и простая но очень точная техника.
[quote="Admin"]
Я спрашивал своих покупателей: "зачем им многоместный автожир?"
Ответы примерно одинаковые... летать на охоту, на Севере оказывается он установил в далеких озерах зимой сетки и улетел домой, а потом прилетает за добычей.... более 200 кг. рыбы за несколько часов полета тащит, а приземляется прямо на лед. Расход как на автомобиле, но в любую точку прилетишь! Животные все дальше в леса уходят, а люди за ними... На Чукотке и рядом оказалось летают вдоль рек после паводка и ищут.... бивни мамонта! Говорят находят и продают по килограммам. Я не говорю об алтайцах там браконьерство ...и не каких инспекторов.. это же не дороги с полицейскими. Естественно покатушки всей деревней, как на Волге
А что на одноместном делать?
Вы ошибаетесь! Сейчас появилась возможность спокойно летать между городами и народ полетел!damirjun пишет: Сотнями продавать игрушки конечно выгоднее было бы чем делать серьезный транспорт, все равно дальше поля особо ни кто не летает.
Я спрашивал своих покупателей: "зачем им многоместный автожир?"
Ответы примерно одинаковые... летать на охоту, на Севере оказывается он установил в далеких озерах зимой сетки и улетел домой, а потом прилетает за добычей.... более 200 кг. рыбы за несколько часов полета тащит, а приземляется прямо на лед. Расход как на автомобиле, но в любую точку прилетишь! Животные все дальше в леса уходят, а люди за ними... На Чукотке и рядом оказалось летают вдоль рек после паводка и ищут.... бивни мамонта! Говорят находят и продают по килограммам. Я не говорю об алтайцах там браконьерство ...и не каких инспекторов.. это же не дороги с полицейскими. Естественно покатушки всей деревней, как на Волге
А что на одноместном делать?
У каждого товара- свой покупатель! А многопрофильность бизнеса, еще никому не помешала.
В авиации всегда есть разделение на "легкую и тяжелую" авиацию.damirjun пишет:У каждого товара- свой покупатель! А многопрофильность бизнеса, еще никому не помешала.
Рассмотрим ротор.. У нас он типа SPORT COPTER, а для одноместки нужны легкие и даже без вертикальных шарниров и сален блоков!
Головки поменьше можно строить с одним подшипником и рамы другие...
Зачем перестраиваться, когда такие автожиры могут строить и в гараже, чтобы смотреть за своим огородом.
А спрос на ротора и автожиры растет и мы не успеваем! Вот это многих и бесит, а цена не в конкуренции!
См. сайт www.avtogyr.com
Значит надо налаживать производство мелких у себя. Если получится, конечно. Забот и так по горло. Но, всё может быть...
У вас всегда быстрее и дешевле все было. Сейчас из Луганска стали винты поставлять, великолепные в работе и по цене...damirjun пишет:Значит надо налаживать производство мелких у себя. Если получится, конечно. Забот и так по горло. Но, всё может быть...
Одноместные автожиры прекрасно шли если цена была в два раза ниже двухместных, а вот это не получается.
В Твери ежегодно на день города, мэрия разрешает пролететь на одноместном автожире прямо по улицам и под....мостом. Так будет и в этом году в июне!
Страница 7 из 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15